МЕЖДУНАРОДНОЕ
НАУЧНОЕ ОБЩЕСТВО ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ
ПОМОЩИ НАСЕЛЕНИЮ
И ПРОФИЛАКТИКИ СТАРЕНИЯ

www.zamolodost.ru

This page require Adobe Flash 9.0 (or higher) plug in.

When word came out Friday that Jordan Matthews had been traded to the Buffalo Bills, five of his teammates -- Philadelphia Eagles quarterback Carson Wentz, tight ends Zach Ertz and Trey Burton, Brian Dawkins Jerseyslinebacker Jordan Hicks and safety Chris Maragos -- quickly arranged for a dinner at the Navy Yard near the team's training complex in South Philly to give him an appropriate sendoff.

"It was emotional -- obviously, Connor Barwin Jerseyswe all were," Ertz said. "We lost a brother."

The "down" mood, as safety Malcolm Jenkins described it, carried over into Saturday's proceedings at the NovaCare Complex. Part of the somber vibe, he said, could be attributed to the fact that the Eagles were less than 48 hours removed from a preseason game and were put through a nearly three-hour, fully padded, live-hitting practice by coach Doug Pederson. But there is no question that Matthews' departure was weighing on the minds of many as well.

Wentz in particular seemed to be taking it hard.

"On the personal side, it's tough" an emotional Wentz said as he was coming off the practice field. "This is my first time experiencing this with someone that's one of my best friends. Seeing him yesterday, it's tough on him, too. Fletcher Cox JerseysIt's kind of out of the blue."There had been speculation about a possible Matthews trade for weeks now, but the timing "blindsided" Matthews, according to one of his teammates. The thought was that the window for a potential trade had passed. Matthews was finally feeling healthy and hitting his stride and expected to play out the final year of his rookie contract with the team that drafted him.

The Eagles weren't giving the impression that Matthews was in their long-term plans, however. Feeling good about the young receivers in the pipeline and in serious need of an upgrade at corner, Jordan Matthews Jerseysexecutive vice president of football operations Howie Roseman pulled the trigger on a deal that sent Matthews and a 2018 third-round pick to Buffalo for talented defensive back Ronald Darby. The 23-year-old Darby was at practice Saturday but could not participate because Matthews had yet to pass his physical with the Bills.

Статьи

Уверенность в себе? Развить ее никогда не поздно
Добавил(а) Пономаренко Анастасия   
20.03.11 19:02

Когда мне говорят, что поздно что-либо менять в своей жизни, то я задаю один вопрос: «А кто это Вам сказал?» Назовите фамилию!!! Или, может, это Господь Бог раздвинул руками небо и крикнул: «Тетя-Мотя, куда это ты собралась? Какая еще программа по улучшению и превращению? Брысь на кухню!» Что, небо никто не разверзнул? Нет? И фамилию назвать не можете? Так почему? Почему поздно?!

Известная украинская модель и бизнес-леди Влада Литовченко начала свою карьеру модели в 23 года. В то самое время, когда все остальные подобную карьеру уже заканчивают. А она начала и под возгласы «куда, поздно!» стала мисс Киев-1994, а потом и мисс Украина-1995.

психология молодостиПотом Влада решила создать собственное модельное агентство, хотя ей все говорили, что уже поздно, рынок на сферы влияния между другими модельными агентствами поделен. Теперь ее агентство – лидер на рынке. Вот так. И не поздно было, оказывается. В 2006 году эта удивительная женщина снялась (в 36 лет!) в украинском журнале «Плейбой», тираж которого был распродан за 2 недели. Рекорд! А Влада Литовченко стала, по результатам опроса, самой сексуальной женщиной Украины 2006г. Обойдя, между прочим, юных восемнадцатилетних красоток. А в 37 – внимание, тети-Моти, заплывшие жирком и почивающие на лаврах достижений своей юности, держитесь за стул! В 37 лет она поступила учиться в дипломатическую академию при МИДе Украины, чтобы освоить совершенно новую для нее профессию!

Макс Планк, великий физик, основоположник квантовой теории, возглавил институт физики Кайзера Вильгельма, когда ему было 72 года. В 1937 году он, правда, демонстративно ушел из института в знак протеста против изгнания из данного института евреев. А в 1945 году, в возрасте 87 (!) лет он в институт вернулся, и возглавлял его до самой своей смерти в 1947 году. Вот так. И, я думаю, никому и в голову даже не приходило задать вопрос: «А не пора ли вам, батенька, на пенсию?»

Свои прекрасные психотерапевтические романы Дарья Донцова начала создавать в 45 лет, после диагноза онкология молочной железы и операции. Мне почему-то кажется, что 90% женщин в подобной ситуации завели бы пластинку с рефреном «жизнь кончилась...». И, увы, действительно прожили бы недолго. А Донцова, к счастью, не попала в эти проценты, а сменила профессию, улучшила качество своей жизни и подарила нам прекрасные психотерапевтические книги. И не посчитала, что уже поздно и бесполезно, несмотря на возраст и болезнь.

Прекрасный актер Константин Лавроненко до сорока с лишним лет пребывал в безвестности и нищете. А потом получил призы в Венеции, в Каннах за лучшую мужскую роль. Кстати, ни до него, ни после него (по крайне мере, пока) ни один актер из России (Советского Союза) не удостаивался столь высокой награды. А Лавроненко стал сейчас, естественно, одним из самых востребованных актеров – предложения просто посыпались на него.

вера в себяВсе эти вышеперечисленные люди могли сто раз сломаться под давлением обстоятельств – уйти на пенсию, спиться, впасть в депрессию или, в крайнем случае, просто перестать развиваться как личность и почивать на лаврах юности. И в ответ на любые предложения трагически шептать: «поздно... куда мне... я же неудачник, точно знаю...» Однако, они сделали другой выбор, и выиграли. Конечно, психологический возраст сыграл здесь не последнюю роль. И если вам кто-то (или вы сами) говорите себе, что это невозможно, почаще задавайте следующие себе вопросы:

  1. Кто это сказал?
  2. Лично вы верите в это безоговорочно?
  3. Как бы вы поступили, если бы не знали, сколько вам лет?

 

И помните, что формулировка «так все говорят» или «так все делают» не выдерживает никакой критики. Все говорили, что земля плоская на протяжении многих веков. И что? Как оказалось, все ошибались. Также многие научные авторитеты отрицали, почем зря, кибернетику, генетику, квантовую физику. Однако, время доказало ошибочность их мнения.

Поэтому, для начала запомните: Вам не поздно, сколько бы лет Вам не было.

В этом, в общем-то, и секрет долголетия – считать, что все еще впереди!

Если уж совсем ничего не получается с самовнушением – пройдите тренинг уверенности в себе – благо, их сейчас много. Следующий подводный камень на пути к новой жизни – это бесконечное оправдание своих поступков даже перед малознакомыми людьми. Стоит только кому-нибудь, увидев первые изменения, заметить: «что-то вы того… как-то необычно в вашем-то возрасте... с чего бы это?» И понеслось... «Да я… это не то, что вы подумали, это просто так… что на меня нашло, не знаю…» Стоп! Почему мы должны оправдываться и что–то объяснять окружающим? Мы же не делаем ничего плохого.

Момоложениене очень нравится надпись на двери одного английского отеля: Страх постучал в дверь. Вера открыла – за дверью никого не было.

Вера – это противоядие страха. И мы должны верить, что все получится. В сущности, чего мы боимся? Что нас осудят? А за что? Что неприличного в том, что человек хочет сделать свою жизнь лучше? Почему мы должны оправдываться? Ведь это наша жизнь, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно… ну, дальше вы знаете. А на вопросы окружающих « что это с тобой? Зачем это тебе?» лучше отвечать односложно – я так хочу, мне так удобно, так надо… И все. Мы больше не боимся и не оправдываемся!

Еще Иисус сказал: «Будьте совершенны, как совершенен Отец Ваш небесный.»
А он знал, что говорил. А мы сами… наклеим себе ярлыки, прочно внедрим какую-то поганую мысль в наше сознание, а потом сами же и не знаем, что с этим делать.

«Судьба – это не случайное стечение обстоятельств, а вопрос вашего выбора» – сказал В.Дж.Брайан. И каждая из нас может подписаться под этим выражением, ибо всю сознательную жизнь мы сами выбирали, как нам поступать.

Вот и теперь мы сами выбираем – жизнь должна меняться к лучшему.

Автор: Пономаренко Анастасия.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: